ATT. CLIENTE:
96 376 61 62

Condiciones Generales de Venta Online y uso del Portal

I.-Finalidad, objeto y ámbito de aplicación
Las presentes estipulaciones regulan la contratación de productos y servicios ofertados y la publicidad dirigida a sus clientes/usuarios por parte de Lamiplast S.A., compañía mercantil que opera a través de Internet desde su página web (www.lamiplast.com). Las presentes Condiciones Generales regulan asimismo los derechos y obligaciones de las partes derivadas de las operaciones de compraventa concertadas entre los mismos.
Las cláusulas que a continuación se relacionan configuran el contrato marco que todos los usuarios que accedan a la página www.lamiplast.com están obligados a conocer y a aceptar. A los efectos únicamente de las presentes condiciones generales, la expresión “usuario” comprende cualquier internauta que acceda a la página web www.lamiplast.com, ya sea directamente, ya sea desde cualquier otro sitio de Internet.
Los servicios ofrecidos por Lamiplast.com en la presente web se regularán por las condiciones contenidas en el presente contrato. Lamiplast S.A. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su publicación en la página. En cualquier caso, las citadas modificaciones no tendrán efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por los usuarios.
Estas Condiciones Generales vinculan a ambas partes y forman parte íntegra e inseparable del contrato de compraventa cuya eficacia opera en el momento de la suscripción del pedido a instancia del cliente, a través de los mecanismos de contratación que posteriormente se especificarán, todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes. A todos los efectos se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas si pulsa el botón "Aceptar" que figura al pie del presente documento.
Para garantizar en su integridad los derechos de los consumidores y usuarios de Lamiplast S.A., las presentes Condiciones Generales se establecen de conformidad a lo previsto en la ley española, y en particular en la Ley 7/98 de 13 de abril de Condiciones Generales de la Contratación, Ley 7/96 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, Código Civil, Directiva 2000/31 CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 8 de junio, Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios y demás leyes aplicables y su normativa de desarrollo.

II.-Identificación y razón social de la empresa oferente
Lamiplast S.A., con domicilio social en Nave Avenida de Europa, 6 46026 Valencia, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia al folio 225, tomo 317, libro de sociedades, sección 3ª Anónimas, hoja nº 3.493, inscripción 1ª, fecha 9-10-1975 NIF A-46013074, presta sus servicios de venta en sus distintos almacenes y venta electrónica por Internet en su página web www.lamiplast.com
Su dirección de contacto es el e-mail: info@lamiplast.com
Su teléfono de contacto es el 963 766 162
El domicilio a efectos de reclamaciones corresponderá con el indicado como domicilio social de la empresa.

III.-Condiciones legales de Prestación del servicio y responsabilidad

Claridad y transparencia en la información:
Lamiplast S.A.., en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, a través de su página web y de las presentes Condiciones Generales, posibilita el acceso por medios electrónicos de forma permanente, fácil, directa y gratuita a la información comprensiva de su razón social (datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones), así como a los datos del cliente, de acceso exclusivo al mismo, que obren en poder de la empresa.
Asimismo, de acuerdo con el antemencionado Real Decreto Legislativo 1/2007, ofrece al cliente tanto la información precontractual (ver estas Condiciones Generales, así como la información adicional en los distintos apartados de la web) como la confirmación de las informaciones exigidas legalmente.

IV.-Condiciones de acceso del usuario/cliente
El usuario de la página web de Lamiplast S.A. tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma, si bien Lamiplast S.A. se reserva el derecho a restringir el acceso a información, promociones y ofertas especiales a sus clientes registrados.
Cualquier usuario que acceda a la página web de Lamiplast S.A. tiene derecho a registrarse como cliente, pudiendo por tanto acogerse a las ofertas especiales destinadas al colectivo de clientes registrados si cumple con las concretas condiciones de la oferta que para cada producto se especifiquen.
La información pública contenida en la página web de Lamiplast S.A. referida tanto a la compañía Lamiplast S.A. como a las marcas, productos, logotipos,… de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados se encuentran protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización por el cliente/usuario ajenas a la finalidad publicitaria de su publicación virtual que no cuenten con el consentimiento expreso de Lamiplast S.A., del fabricante del producto o del titular de marcas y logotipos, en los términos previstos en el apartado XI sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

Registro de usuario:
El cliente/usuario con carácter previo a la formalización de la compra de cualquiera de los productos ofertados por Lamiplast S.A. deberá registrar sus datos y circunstancias personales necesarios para la formalización del contrato de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax).
El usuario solo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por realizar pedidos por menores de edad correrá a cargo de los padres o los tutores legales del menor.
Para poder realizar pedidos en la pagina Web, cada cliente proporcionara a Lamiplast S.A. de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de carácter personal.
Todos los datos de carácter personal proporcionados por los clientes de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.
Lamiplast S.A. podrá ofrecer al cliente un sistema de registro personal a través de una clave de acceso personalizada (login) y una contraseña (password) para facilitar al cliente futuras operaciones de compra. En tal caso, el cliente podrá designar a su criterio la clave y la contraseña deseadas, siempre y cuando éstas estén disponibles o no se encuentren asignadas a otros clientes. No se admitirán claves o contraseñas con contenidos inmorales, injuriosos, vejatorios, discriminatorios o que contravengan lo dispuesto en las leyes, ni aquellas con términos que aludan a marcas, productos o denominaciones protegidos por las disposiciones legales sobre Propiedad Intelectual, Industrial o contrarias a los derechos a la intimidad, el honor y la propia imagen.
El cliente se compromete a asegurar la confidencialidad de su propia clave de acceso y de su contraseña. Lamiplast S.A. queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia por parte del cliente en el cumplimiento de su obligación de confidencialidad de sus claves de acceso.

V.-Proceso de oferta y aceptación

CONDICIONES DE COMPRA-VENTA DEL PRODUCTO
Política de precios:
Lamiplast S.A. se reserva en cada momento y unilateralmente el derecho a la modificación del precio de los productos y servicios ofertados a través de su página web. Para garantizar al cliente la certeza y seguridad del precio de sus productos, éste será el vigente en la publicidad coincidente con el momento de formalizar el pedido.
En el proceso de compra electrónica se seguirán los siguientes pasos según el menú de opciones consignado en la página web de Lamiplast S.A.:
Información sobre el producto ofertado al cliente:
Incluye las características técnicas, descripción, plazo de garantía, marca del fabricante, fotografía orientativa (en su caso).

Información sobre el precio del producto:
Información del precio final o precio venta al público del producto a adquirir, conteniendo en el mismo pedido el coste final para el cliente e incluyendo IVA, gastos de envío y seguro de mercancías y manipulación derivado del transporte. El coste final, por tanto, será comunicado al cliente en el proceso de compra electrónica antes de que éste formalice su aceptación eligiendo la opción "aceptación del pedido" del menú de opciones.
Los posibles descuentos o regalos promocionales serán libremente dirigidos por Lamiplast S.A. a los colectivos designados en cada momento por Lamiplast S.A., o en función del producto ofertado, según la publicidad existente en cada momento en su página web.

Aceptación del pedido:
En el momento de formalización del pedido, una vez utilizada la opción del menú de aceptación del pedido se entiende prestado el consentimiento del cliente para la validez y eficacia del contrato de compraventa que obliga a las partes. Lamiplast S.A. almacenará electrónicamente el pedido, salvo error de tipografía razonable, en cuyo caso el pedido no podrá ser procesado.
Lamiplast S.A. tras la aceptación del pedido informará al cliente de la misma mediante el envío de la confirmación del pedido y enviando igualmente las condiciones generales vigentes de Lamiplast S.A. al correo electrónico indicado por el cliente.
El compromiso adquirido por Lamiplast S.A. de venta y entrega de la mercancía ofertada queda supeditado al stock del producto anunciado y a la disponibilidad del mismo hasta fin de existencias, por lo que Lamiplast S.A., en su compromiso de calidad y servicio al cliente, intenta en todo momento que los productos publicitados estén disponibles. Sin embargo, de concurrir circunstancias excepcionales como pedido abusivo, multipedido interactivo o aquellas otras que provoquen el fin de existencias del producto, el pedido y el contrato suscrito entre las partes quedarán sin efecto en virtud de la presente cláusula resolutoria, restituyendo íntegramente al cliente en caso de prepago las cantidades pagadas por el mismo.

Formas de pago por el cliente:
Se establecen los siguientes sistemas de pago:
Tarjeta bancaria.
Aceptamos Visa, MasterCard o American Express.
El sistema de pago con tarjeta bancaria está adscrito a la pasarela de pago de comercio electrónico de La Caixa. Todos los datos proporcionados a estos efectos son encriptados bajo el protocolo SSL (“Security Socket Layers”) para garantizar la máxima seguridad de los mismos, no pudiendo ser interceptados mientras viaja por la red.
En líneas generales, el proceso de compra segura se efectúa de la siguiente manera:
Una vez el cliente ha decidido que artículos desea comprar, teclea el número y la caducidad de la tarjeta. 
El siguiente paso es la comprobación de la titularidad del cliente por parte de la entidad emisora de la tarjeta (su banco), mediante la solicitud del número secreto del cliente, frase secreta, número enviado a su móvil o por cualquier otro método seguro de identificación que elija la entidad emisora de la tarjeta.
Finalmente, si el cliente es identificado, se procesará la transacción de compra de forma segura.
Si durante la fase de pago es rechazada su tarjeta, es posible que no tenga activada la modalidad “Comercio Electrónico Seguro” por lo que deberá contactar con su banco para darla de alta.
Importante: El límite de compra con la forma de pago “tarjeta bancaria” será de 2.500 Euros IVA Incluidos por pedido. En caso de que el pedido supere dicho importe, el sistema no te permitirá seleccionar este método de pago y deberás comunicar vía e-mail con nuestro Servicio de Atención al Cliente donde te diremos cómo proceder.
Pay Pal
Pay Pal es el servicio de pago en Internet que te permite pagar de forma segura, fácil y rápida, con un simple y sencillo registro y además la cuenta de Pay Pal no te costará nada.
Importante: El límite de compra con la forma de pago “Pay Pal” será de 2.500 Euros IVA Incluidos por pedido. En caso de que el pedido supere dicho importe, el sistema no te permitirá seleccionar este método de pago y deberás comunicar vía e-mail con nuestro Servicio de Atención al Cliente donde te diremos cómo proceder. 
Factura:
Lamiplast S.A. emitirá factura física que remitirá y entregará junto con el pedido al domicilio del cliente designado por éste.
Lamiplast S.A. advierte que no podrá modificar posteriormente a la facturación las facturas de ventas en cumplimiento de la normativa vigente. (Real Decreto 1496/2003 sobre normas de Facturación, modificado por Real Decreto 87/2005). La factura se emitirá a nombre de la persona física o empresa que realiza el pedido, por lo que el cliente debe asegurarse de realizar el pedido al nombre correcto. No serán posibles cambios posteriores.
Lamiplast S.A. advierte, que, por motivos de protección de datos personales, únicamente se emitirán duplicados de factura a la persona titular del contrato. No se emitirán duplicados a terceros. Lamiplast S.A. no enviará duplicados de factura por fax o por correo electrónico sino únicamente a la dirección designada por el titular del contrato. Una vez transcurrido el plazo de garantía, no podrán emitirse más duplicados de facturas. 

Plazo de entrega del producto adquirido:
Se establece un plazo aproximado de diez días para la entrega efectiva del producto en stock, a contar desde el momento en el cual se fijó la fecha de entrega del mismo al formalizar el pedido.
En la compra de productos que no están en stock, el plazo de entrega se fijará en función de los días indicados en la ficha del producto. Si la compra incluye varios productos y uno no está en stock, el plazo de entrega se condicionará al de mayor plazo de entrega. En todo caso, el cliente puede ponerse en contacto y solicitar la entrega parcial del pedido, previo consentimiento por parte de Lamiplast S.A. y abono de los correspondientes gastos de envío.
Tanto en la compra de tablero al corte y/o chapado como en la compra de pedidos combinados, el plazo de entrega puede variar en función de la cola de producción existente en el momento, y se indica detallado en la confirmación de compra.
Para el supuesto de retraso en la entrega superior a 30 días sobre el plazo aproximado de recepción del producto fijado al formalizar el pedido, y siempre y cuando este retraso sea imputable a Lamiplast S.A., el cliente, previa reclamación escrita (carta, fax o e-mail), podrá desistir unilateralmente del pedido, restituyéndosele las cantidades abonadas en caso de prepago, en atención a los artículos 103 y siguientes del Real Decreto Legislativo, 1/2007.

Lugar y forma de la entrega:
El pedido será entregado en la dirección designada en el momento de la contratación por el cliente. La modificación posterior del lugar de entrega solicitado por el cliente será únicamente posible antes de que el pedido salga de nuestros almacenes y generara gastos adicionales sobre el precio de venta que serán a costa del comprador. La modificación de la dirección de entrega una vez entregado el pedido al transportista no será posible salvo que el cliente corra con los gastos y así se acuerde expresamente entre las partes. La mercancía se entregará al cliente por una empresa de transportes o por los propios medios de Lamiplast S.A., junto con albarán en el que se consignarán los datos que permitan identificar al cliente, el pedido y el número de bultos que componen el envío.
La mercancía se encuentra en todo momento cubierta por seguro contra riesgos de transporte, extravío y manipulación durante el transporte.
Importante: Asegúrese de que el bulto recibido está exteriormente en buen estado. En caso contrario, anote este hecho en el albarán del transportista, rechace el envío y notifíquelo por escrito a Lamiplast S.A. en las siguientes 24 horas. En los casos de deterioro del producto o falta de conformidad debido al transporte (que no sea manifiesto en el momento de la entrega o no sea visible exteriormente), deberá notificarlo a Lamiplast S.A. en el transcurso de los siete días naturales posteriores a la recepción vía e-mail. (ventasonline@lamiplast.com)
La mercancía que no haya podido ser entregada en un plazo de siete días laborables desde la salida de la misma de las instalaciones de Lamiplast S.A., por causa no imputable al vendedor será devuelta al mismo, restituyéndose las cantidades pagadas por el producto en caso de pedidos en la modalidad de prepago excepto los gastos de reexpedición (devolución).
Lamiplast S.A. servirá sus productos ofrecidos en la página Web únicamente a Península y Baleares. Pedidos fuera de dichas zonas (ejemplo Canarias, Ceuta y Melilla) tendrán que ser atendidos vía email en ventasonline@lamiplast.com.

Entrega de productos grandes o de gran volumen:
Productos de gran peso (a partir de 15 kilogramos), tamaño o volumen, como tableros, muebles, módulos de cocina en kit y electrodomésticos grandes se entregarán en el portal, a pie de obra o en el lugar más cercano al lugar de descarga que el operario del transporte considere, teniendo en cuenta la disponibilidad de los accesos al lugar de entrega. No se subirán a los pisos.

Entrega de pedidos de tableros y pedidos combinados:
Se consideran pedidos combinados aquellos que están compuestos por dos o más artículos diferentes, entre los que se encuentra al menos uno con la consideración de producto grande o de gran volumen.
Los pedidos de tableros tanto de corte como enteros, así como los pedidos combinados, se entregan paletizados para garantizar su correcto transporte. Es responsabilidad del cliente poder recepcionar este tipo de mercancías.
Estos pedidos serán considerados como productos grandes o de gran volumen, por lo que no se subirán a los pisos. La entrega de estos pedidos se realizará siempre a pie de obra o zaguán, o en el lugar más cercano al lugar de descarga que el operario del transporte considere, teniendo en cuenta la disponibilidad de los accesos al lugar de entrega.
Caso de que el destinatario no pueda recepcionar correctamente el pedido, éste podrá ser almacenado durante un plazo no superior a 10 días, bien en las instalaciones de la agencia de transportes o en las de Lamiplast S.A., siendo responsabilidad del cliente los gastos que pudieran incurrir por ello. Pasado este plazo, el pedido podrá ser devuelto a las instalaciones originales de partida, siendo responsabilidad del comprador los gastos que pudieran incurrir por ello.

DEVOLUCIONES:
Condiciones de las devoluciones:
Podrán ser objeto de devolución todos aquellos pedidos que cumplan las siguientes condiciones:

  • Que no hayan transcurrido 30 días desde la fecha de compra.
  • Que tanto el producto como el embalaje original, no hayan sido manipulados

También podrán ser devueltos aquellos pedidos cuyo motivo de devolución sea imputable a Lamiplast S.A. por error en la preparación del pedido o defecto de fabricación del mismo.
La devolución de los artículos que no cumplan estas condiciones deberá contar con la conformidad expresa y escrita de Lamiplast S.A.
No podrán ser objeto de devolución bajo ningún concepto:

  • Los productos realizados a medida o por encargo, tales como tablero al corte y/o chapado o aquellos productos no disponibles en stock que deban solicitarse al fabricante, con un plazo de entrega indicado en su ficha de producto de la web de Lamiplast S.A. (www.lamiplast.com)
  • En ningún caso se realizará la devolución de los gastos de envíos, que siempre correrán a cargo del cliente, salvo que la causa sea imputable a Lamiplast S.A. o al fabricante del producto, por defecto del mismo.

Recogida de devoluciones:
La recogida de devoluciones de productos grandes tendrá lugar en el mismo lugar que la primera entrega, o en el lugar más cercano al lugar de recogida que el operario del transporte considere, teniendo en cuenta la disponibilidad de los accesos. En ningún caso se recogerán de los pisos.

 VI.-Garantía de los productos
La garantía de los productos vendidos por Lamiplast S.A. se presta y establece en virtud de la normativa contenida en la legislación vigente, en particular, en el mencionado Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 114 y siguientes, marco legal que tiene por objeto facilitar al consumidor distintas opciones para exigir el saneamiento cuando el bien adquirido no sea conforme con el contrato, dándole la opción de exigir la reparación o la sustitución del bien, salvo que una de éstas resulte imposible o desproporcionada. Cuando la reparación o sustitución no fueran posibles o resulten desproporcionadas, el consumidor podrá exigir la rebaja del precio o la resolución del contrato.
En caso de falta de conformidad del producto, se reconoce un plazo de dos años a partir del momento de la entrega para que el comprador pueda hacer efectivos sus derechos, ahora bien, sólo en los 6 meses siguientes a la entrega se presumirá que la falta de conformidad ya existía en el momento de la entrega, correspondiendo al comprador probar, en los restantes 18 meses (esto es, desde el séptimo hasta finalizar los dos años) que el bien era no conforme, todo ello de acuerdo con el artículo 114 y siguientes del mencionado Real Decreto Legislativo.

Garantía comercial:
Los fabricantes pueden ofrecer garantías adicionales, cuya extensión y duración difieren según los productos y las marcas. Dichas garantías serán exclusivamente de cargo del fabricante que se obliga a ellas.
En virtud del Real Decreto Legislativo, el vendedor está obligado a entregar al consumidor un bien que sea conforme con el contrato de compraventa en los términos que el mismo establece (artículo 114), en virtud del cual:
"El vendedor está obligado a entregar al consumidor y usuario productos que sean conformes con el contrato, respondiendo frente a él de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del producto."
En todo caso, deberá corresponder el número de serie del producto a reparar con el que conste en los archivos de Lamiplast S.A.
Lamiplast S.A. no se hará cargo de posibles daños que puedan resultar por mal uso, manipulación o instalación no profesional, o mal funcionamiento como corto circuito. La garantía no será válida en caso de factores externos al uso normal del producto, tales como subidas o bajadas de tensión, utilización de accesorios inadecuados o prohibidos por los fabricantes, caídas, agua, fuego o manejo incorrecto o abusivo por parte del cliente o por terceras personas no autorizadas por los fabricantes.
El cómputo de la garantía dará comienzo en el mismo día de entrega, en virtud del antemencionado artículo 123 del Real Decreto Legislativo.
En caso de reparaciones de productos, el cliente deberá acudir exclusivamente a los servicios técnicos oficiales (reconocidos y licenciados por los fabricantes). Se recomienda acudir a los SATs para agilizar los trámites de reparaciones.
Sin perjuicio del régimen de saneamiento arriba descrito, y aún en caso de plena conformidad del bien, el cliente podrá desistir de su pedido y devolverlo en el plazo de catorce días hábiles, tal y como se indica en los apartados siguientes, así como en el documento de desistimiento que se entrega en el momento de la contratación.
La garantía se dirige únicamente al titular (parte contractual) que figure en la factura y solo el titular podrá exigir la misma.
Lamiplast S.A. no se responsabilizará de atender requerimientos de terceros que no hayan adquirido directamente el bien a través Lamiplast S.A. y/o que no consten en la factura de venta. 

VII.-Derechos del cliente
Confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de conformidad con lo establecido en la legislación española vigente sobre protección de datos.
No difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su expreso consentimiento.
No recibir correos electrónicos promociónales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.
Acceder, rectificar, cancelar y/o oponerse al tratamiento de los datos personales del cliente que obren en la base de datos de Lamiplast S.A. a petición del cliente, todo ello conforme a lo dispuesto en el apartado sobre Protección de Datos Personales.
Acceder gratuitamente a las secciones abiertas de la página web de Lamiplast S.A.
Conocer en cada momento el estado de tramitación del pedido efectuado.
El cliente (consumidores o usuarios se consideran únicamente las personas físicas o jurídicas que adquieren, utilizan o disfrutan el producto como destinatarios finales) tendrá derecho al desistimiento del contrato en un plazo de catorce días hábiles desde la recepción del mismo, previa comunicación a Lamiplast S.A. dentro de ese plazo para que se establezcan los cauces de devolución oportunos (número de devolución, y forma y dirección de entrega del envío de devolución), con devolución del precio que hubiera pagado por el producto, no siendo abonables los costes relacionados con el pedido ni los costes de transporte, todo ello según el documento de desistimiento que se entrega en el momento de contratar. Lamiplast S.A. se compromete a la devolución de dicho importe en un plazo máximo de 14 días hábiles, acortando así en dos semanas el plazo obligatorio estipulado por el Real Decreto Legislativo 1/2007.
Profesionales: No tendrán la consideración de consumidores y usuarios quienes sin constituirse en destinatarios finales adquieran, almacenen, utilicen o consuman bienes o servicios, con el fin de integrarlos en procesos de producción, transformación, comercialización, actividad profesional o prestación a terceros, por lo que no se benefician de los derechos otorgados a los consumidores. Lamiplast S.A. no aceptara devoluciones por desistimiento por parte de empresas.
Lamiplast S.A. no se hará cargo de devoluciones sobre productos manipulados por el cliente, o aquellas mercaderías que se devuelvan incompletas tanto en sus elementos principales como accesorios. No procederá el derecho de desistimiento fuera del plazo indicado ni sobre productos sujetos a fluctuaciones de un mercado no controlado por Lamiplast S.A., ni sobre objetos perecederos, objetos que puedan ser fácilmente reproducidos con carácter inmediato o que por su naturaleza no puedan ser devueltos.
Tampoco procederá el desistimiento sobre mercaderías o pedidos que puedan considerarse por sus características especiales (corte de tableros, mecanizados, etc..) a medida de lo solicitado por el cliente.
En casos de desgaste o deterioro del bien por causas que no se deban exclusivamente a su prueba para tomar una decisión sobre su adquisición definitiva, Lamiplast S.A. podrá pactar con el cliente la indemnización correspondiente y proporcional al deterioro.
Importante: Tendrán la consideración de consumidores las personas físicas o jurídicas que actúen en un ámbito ajeno a una actividad empresarial o profesional. Lamiplast S.A., no aceptara devoluciones por desistimiento por parte de empresas o autónomos.
Instrucciones para el envío (devolución) de productos:
La entrega de una posible devolución se gestionará directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Av. De Europa, 6 de Valencia o será entregada al transportista para su envío. Informamos que, para evitar cualquier incidencia, es necesario que los productos más pequeños vayan protegidos por un embalaje adicional externo - tal como lo ha recibido usted en su domicilio - y evitar así cualquier tipo de desperfecto o manipulación del embalaje original del producto durante el transporte. Para los productos más grandes es importante que se asegure de que el producto se envíe debidamente protegido dentro de la caja original con las protecciones destinadas para este fin (corchos, porexpán, plástico de burbuja, etc.) y evitando cualquier tipo de manipulación en el mismo.
Para cualquier duda acerca del correcto envío de los productos a Lamiplast S.A., consúltese con nuestro departamento de Atención al Cliente (ventasonline@lamiplast.com).
Serán rechazadas todas las devoluciones de productos que no cuenten con el embalaje original y/o que no presenten el formulario original de devolución (con N° Factura) de Lamiplast S.A.

VIII.-Obligaciones del usuario/cliente
Conservar sus claves personales con la debida diligencia.
Utilizar fielmente el servicio de compras facilitado por Lamiplast S.A. en su página web, absteniéndose de manipular los contenidos de su página web, introducir contenidos denigrantes o interferir en sus medios informáticos a través de virus u otras conductas prohibidas en Derecho.
Respetar el pacto de compra una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado y abstenerse de llevar a cabo conductas abusivas y antijurídicas en la contratación.
Utilizar la información publicada por Lamiplast S.A. exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.
No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por Lamiplast S.A. en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.

IX.-Derechos de Lamiplast S.A.
Conservar, modificar o suspender su web sin previo aviso.
Modificar el precio de las ofertas.
Rechazar pedidos por falta de existencias o impago del cliente.
Rechazar el acceso a las herramientas informáticas a clientes en caso de incumplimiento de estas condiciones.
Percibir el importe de las compras del cliente, una vez aceptada la transacción.
Reservarse el dominio y conservar la plena propiedad del artículo hasta el íntegro pago por parte del cliente.
Reservarse el derecho de efectuar sorteos de bienes o servicios en su página web.
Utilizar la información publicada por Lamiplast S.A. exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.
No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por Lamiplast S.A. en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.
Proceder a corregir o enmendar errores humanos o informáticos.

X.-Derechos de propiedad intelectual e industrial
Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes..., así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la página Web “www.lamiplast.com”) son propiedad de Lamiplast S.A. o de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados. Por tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial y protegidos por la legislación española e internacional.
Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de Lamiplast S.A., o, en su caso, de la empresa mayorista o del fabricante del producto titular de los derechos, no está permitido utilizar, copiar, distribuir, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.
El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de Lamiplast S.A. renuncia, transmisión ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.
La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta página de manera ilícita o que transgreda la moralidad, el honor o la intimidad y la buena fe, corresponderá exclusivamente al usuario, eximiendo en todo caso a Lamiplast S.A. de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.

XI.-Protección de datos de carácter personal
Confidencialidad y protección de datos
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LAMIPLAST, S.A. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para LAMIPLAST, S.A. y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y LAMIPLAST, S.A. tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.
En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, LAMIPLAST, S.A. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.
No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a AV. DE EUROPA, 6, 46026 VALENCIA, Valencia.
Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos por parte de LAMIPLAST, S.A. son:
Registro de ficheros y formularios
Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.
Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a LAMIPLAST, S.A. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.
LAMIPLAST, S.A. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
LAMIPLAST, S.A. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Se exonera a LAMIPLAST, S.A. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LAMIPLAST, S.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a LAMIPLAST, S.A..
Cesión de datos a terceros
LAMIPLAST, S.A. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

©2018 Lamiplast.com